Гороскоп древних майя

Собака (Бессознательная сила и вера в Победу)

.

Собака обладает самой сомнительной репутацией из всех знаков. Люди, которые появились на свет в этот день, считаются чрезмерно сексуальными. Их тотем — животное, чьи телесные инстинкты беспредельны и необузданны.

Конечно, есть много дней-знаков, которые характеризуются подобным пристрастием к земным радостям. Однако лишь Собаке «выпала честь» «получить» в качестве Силы Правой Руки Ящерицу, охотницу за развлечениями и в качестве Силы Левой Руки Грифа, ленивого прелюбодея. Собака со своей любовной ненасытностью окружена подобными союзниками с юга и с севера.

Пристрастие к шику людей этого знака в худшем проявлении оборачивается себялюбивым желанием «отхватить» всё, что находится в пределах видимости.

Знаком Прошлого у Собаки является буйный Ветер. И шторм «эго» Ветра, умноженный на слащавые мечты Собаки, может привести к сравнительно жалкому исходу. Собака может войти в несогласованность сама с собой — на что указывает Кремень — знак Будущего.

Многие представители данного дня-знака колеблются почти непрерывно. Но сомнение — отрицательное качество в предсказании, обнаруживает самый позитивный аспект в дне-знаке Собака, заменяя сомнение верой.

Согласно мифу, собака была животным, которое вело души через геенну, озаряя путь факелом веры. Каждый раз, когда мы странствуем во тьме нашей личной преисподней, мы совершаем путь, на котором ни логика, ни интеллект — не помощники. И лишь пламенная вера может осиять стезю в безнадёжных глубинах, чтобы мы, словно солнце на рассвете, воскресли. У Собак есть эта непреклонная вера. В этом — их огромнейшее достоинство.

Люди-Собаки руководствуются чутьём. Но неосознанная сила, наделившая их сладострастием, одаряет и самым дорогостоящим из всех человеческих качеств — верой в Победу.

Ваш отзыв