Гороскоп древних майя

Ящерица («Драгоценные щебечущие птицы — твои птицы»)

.

«Люди, которые пришли в мир именно в этот день, будут обеспеченными и мудрыми, умельцами на все руки» — ратифицирует майянская книга «Чилам-Балам из Каута». Ящерица ассоциируется с плодородием и урожаем. Все эти блага, воистину, будут принадлежать человеку-Ящерице, если он сконцентрируется на подлинном пути, устремив свой взгляд вперёд, к высшей цели, представленной в дне-знаке Дорога. Ведь Путь Жизни — это духовность. И отдельные Ящерицы — Мартин Лютер Кинг и Генри Киссинджер показали всей своей жизнью, сколь сильно они чувствуют личное предназначение.

Люди-Ящерицы одарены прекрасным здоровьем. Типичная Ящерица предрасположена к чрезмерному сексу. Она ассоциируется с югом, а нынешней покровительницей Юга является Мария Магдалина!

У ацтеков Ящерица управляет тазовой областью человеческого тела — фокусом сексуальной энергии. Часто Ящерицы не умеют контролировать свои страсти — знаком их Прошлого является неактивный и похотливый Гриф, а Силой Левой Руки — сексуальная Собака. Не зря даже легендарный Кинг — высокоразвитая Ящерица имел репутацию «сердцееда».

Как у всех других знаков, у Ящерицы имеют свои «козыри» стороны. Эти силы, как правило, земные, не из иных миров. Из людей-Ящериц получаются несхожие работники, если они работают на свежем воздухе, на природе: ухаживают за садом, поглощают живительную силу свежего воздуха. Они обязаны сторониться бледно освещённых уголков клубов и баров. Уроженцам дня-знака Ящерицы необходимы свет, природа и свежий воздух, чтобы они всегда оставались здоровыми и преуспевающими.

Слабые стороны Ящерицы такие же земные, как и их силы. Кроме своей неукротимой сексуальности, они ещё склонны влезать в долги, так как не умеют контролировать собственные расходы. Гриф (в Прошлом) и Собака (слева) являются не менее сильными заложниками своего финансового сибаритства и сексуальной необузданности.

День-знак Ящерицы — символ растущего маиса. Он воплощает плодородие и силу созревания.

Рог изобилия, сила роста, представленная знаком Ящерицы, может проявляться как необузданноая чувственность. Поэтому в «сетку» помещают благовоние, которое можно зажечь, прося об отпущении телесных  грехов, в этой символической сетке могут храниться как позитивные, так и негативные полярности Ящерицы.

Ящерицам, вероятно, всегда придётся усмирять себя, сторонясь сумбурных половых связей и адюльтера. В противном случае они могут породить опасную силу Кремня (Сила Правой Руки) и спровоцировать явный конфликт.

Если Ящерица направит свою богатую жизненную энергию в деловое русло, то достигнет безукоризненности в избранном ремесле, обретёт богатство, и «драгоценные щебечущие птицы» станут её птицами. Но если эти люди отдадутся своей любви к сладострастным влечениям, у них будут лишь долги и неприятности.

Отзывов (2) на «Гороскоп древних майя. Ящерица»

  1. Мастер гороскопов пишет:

    Добрый день. Как считаете возможно ли составить гороскоп на конкретного человека?

  2. Dorih пишет:

    Привет!
    Спасибо за вопрос.
    Можно, если знать час, минуту и даже секунду его рождения, Наука позволяет достаточно достоверно прогнозировать события конкретного человека.
    Ан.

Ваш отзыв