Антэ Дорих – Тем, кто ждёт

Рубрика: ЛитэскизыПросмотров: 1 771 Ваш отзыв

Тем, кто ждёт

.

А. Дорих: «Тот, кто хоть единственный раз пережил это состояние, никогда его забудет. Тот, кто ждёт любовь, обязательно её дождётся. Тот, кто в неё не верит, возможно, будет счастливее остальных…»

2.12.2010

© Copyright Антэ Дорих 2010

Отзывов (7) на «Антэ Дорих – Тем, кто ждёт»

  1. Марина Дорих пишет:

    Да… Это настоящий афоризм, который я уже давно помню и не забуду никогда. Поражает мудрость этого крылатого выражения. особенно в третьей части, о том, что более счастливы те, кто не верит в любовь. ведь если не веришь, не знаешь что это такое, не страдаешь, не ранишь душу, не разбиваешь сердце и лоб, падая в пропасть страданий. Сердце цело, рассудок здравый и чистый… Но… Всё же хоть раз в жизни надо почувствовать что это такое… Не может человек ощутить полноту жизни ни разу не любив.
    И действительно почувствовав всего один раз, невозможно забыть это чувство. Пусть оно даже вперемешку со слезами, но любить — это счастье.Вот только всякий, ждущий любовь… дождётся ли… специально она не приходит… появляется она внезапно из ниоткуда… На эту тему я могу очень много и долго философствовать…
    Спасибо за афоризмы!!!! Любви тебе большой и взаимной!

  2. Светлана Барашко пишет:

    Последняя строчка так совпадает с моими мыслями. Великолепно! Но и первая строчка мне тоже очень нравится. Антон! Спасибо!

    13.07.2011 15:47

  3. Барон пишет:

    мда………..

    aseteritto
    почесал репу. я не верю и счастливым себя не могг назвать

  4. Вячеслав пишет:

    ««Я молодой! Я выдержу!!!»»» — разве для ЭТОГО рождаются люди?!? Значит все мы УЖЕ в аду?.. Я стесняюсь вспоминать свою молодость… У меня её украли пионеры, комсомольцы и коммунисты… Сделали инвалидом и выбросили на помойку…
    Мне сейчас 56 , я терплю адские боли (за что?!?), но зато я стал мудрым и мне смешно смотреть на подрастающую гопоту…
    Пусть они выдерживают, с беломориной в зубах и бутылкой дешёвого пива… Это — НАКАЗАНИЕ, а не жизнь…

  5. Dorih пишет:

    @ Марина Дорих:

    Спасибо, Марина!
    Тема до конца никогда не будет исследована, поскольку она за гранью разума несовершенного человека, а Высший Разум всё знает, но каждому индивидуальному разуму даёт возможность интерпретировать *Любовь* по уровню своего интеллекта.
    Ан.

  6. Елена Кориняк пишет:

    Согласна, особенно с последними строчками

    26.05.2012 13:20

  7. Dorih пишет:

    @ Елена Кориняк:
    Спасибо, Елена!
    Вы благоразумны…
    Ан

Ваш отзыв