Загадку из загадок разгадать…

.

Галактика жемчужною спиралью сквозь пальцы льется ручейком изящным, скользит стожаром звезд многоголосых, струною душ, мелодией пульсаций… и это наслажденье неземное – дыхание Вселенной ощущать!

Касаться памяти Небес необозримых не всякий сможет, но тебе по силам в ней раствориться и ее понять, обнять, в Любовь, мечту поверить, свеченью куполов ее внимать.

Писать… шептать забытые симфонии рассветов, кантаты мудрости вопросов и ответов… быть колыбелью, лепестком зори и сотворить весну любви не в храмах, не в каменных рисованных церквях – в испепеленных жаждущих сердцах… дождем пролиться радости вселенской, незыблемой дарящей, восходящей – гармонией, глотком воды живой.

Не бойся быть собой… позволь случиться чуду, пускай душа с душой в мелодии сольется… пусть новая звезда в мирах зажжется, чтоб маяком и пристанью нам быть.

Светить… парить и создавать миры – обитель Слова из стихов хрустальных, луга надежд душевных и кристальных засеять откровеньем… трепетать, подобно ветерку, легко, незримо,
рисуя в небесах неповторимо, просторную, космическую гладь…  познать друг друга с жаждой, откровенно, не опустив глаза, самозабвенно, загадку из загадок разгадать…

 

22 сентября 2011 года

© Copyright Эль Ламат 2011

Ваш отзыв