Зима на твоем поводке

.

Холодно мыслям – это просто зима. Я жду тебя, и мои города-острова опустели… мне сегодня тревожно, ты снова пытаешься жить осторожно. Опять не успел, только пишешь стихами… я умею любить словами-штрихами, до истомы, забвения, до исступленья…

А дни пролетают, уходят мгновенья. Знаешь, я чувствую… среди этого снега, обрываются мысли, ты готов для побега… от страхов, иллюзий пора отрешиться, и конечно решиться! Решиться, не лгать самому себе, довериться жребию или судьбе.

Зима – дикий зверь на твоем поводке, то ли кнут, то ли пряник в ее руке. Я должна научиться верить в тебя, но, как прежде бегу от самой себя. Моя вымышленная реальность тонка, как лед… это будет длительный перелет…

30 ноября 2011

© Copyright Эль Ламат 2011

Отзывов (2) на «Эль Ламат — Зима на твоем поводке»

  1. Диана пишет:

    Интересно. Очень понравилось название. Представляется дама с собачкой. Но некоторые слова повторяются часто, впрочем, сама этим грешу. Смотрите, вначале «холодно мыслям», а во втором абзаце «обрываются мысли». Первый абзац «это просто зима», третий абзац «зима — дикий зверь». И местоимений очень много. Недоработано, экспромт?

  2. Эль Ламат пишет:

    @ Диана:
    Да, это экспромт… вереница мыслей, настроение и наитие, почти бред… Я писала так умышленно и не дорабатывала, что бы сохранить то, что чувствовала.. Спасибо большое за внимание, рада любому комментарию.
    Спасибо, Диана.

Ваш отзыв