Кэти Холмс теперь снова может носить каблуки
 .
Кэти Холмс теперь может отвести душу. Актриса может снова надеть обувь на высоком каблуке. Все пять лет брака с Томом Крузомона лишала себя такого удовольствия. Причиной этому служил невысокий рост супруга, который комплексовал по этому поводу и не позволял девушке высокие каблуки. Вся обувь Кэти состояла из балеток на низкой подошве.

Первым делом после окончания бракоразводного процесса звезда отправилась в магазин обуви. Кэти Холмс не поскупилась на обновки для себя любимой и приобрела кучу вещей, которые ранее были под запретом.

Теперь девушка обладает 15 парами обувки марки Christian Louboutin. Все они на высоких каблуках. Теперь ей не надо оглядываться на супруга, который были ниже Кэти даже без платформы и каблука в ее обуви. Пять лет актриса могла носить только сандалии или балетки.

Кроме всего этого, знаменитость приобрела себе новое нижнее белье на сумму 14 тысяч долларов. Не прошла и мимо очаровательных платьев.

Наряды Кэти купила в магазине Barneys, просто озолотив его хозяев. Холмс унесла с собой огромное количество деловых костюмов и коктейльных платьев.

Напомним, что первая жена Тома Круза, Николь Ктдман, тоже после развода рассказывала о том, что рада снова появиться на вечеринках и светских мероприятиях на каблуках. Что же, история повторяется. Бывшие супруги Тома Круза снова смогут почувствовать себя женщинами, чей образ нельзя представить без элегантных туфелек на высоких каблуках.

.
Источник:   http://novostiua.net/

Ваш отзыв