1371544655_korres-project-4

Греция не представлена пока еще в глобальном супермаркете спортивных автомобилей, но есть люди, пытающиеся помочь стране выйти на этот рынок. Одним из таких людей является архитектор-изобретатель Димитрис Коррез, который работает над уникальным спортивным автомобилем, который предназначен для быстрой езды на любых поверхностях, кроме асфальта.

Он называется Korres Project 4 и использует атмосферный 7-литровый двигатель V8, заимствованный у старой модели Z06 Corvette. А так как он легче, чем американский автомобиль, то сможет достичь 100 км/ч всего за 4 секунды, в то время как его максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Это впечатляющие характеристики для автомобиля, который имеет регулируемую и адаптивную подвеску, выполненную в стиле Citroen 2CV. Она может быть поднята для замены шин (две запасные всегда имеются в багажнике, на всякий случай). Он даже имеет полноприводную систему и может преодолевать небольшие скалы вполне успешно, как вы увидите в одном из многочисленных видео ниже.

Выглядит он не плохо, но вряд ли он предназначен, чтобы конкурировать с привлекательным дизайном итальянских спортивных автомобилей. Однако его дизайн на самом деле все же хорош и придает ему сильную, агрессивную позицию, напоминая концепт Italdesign Parcour.

  Источник:   http://novostiua.net/

Ваш отзыв