перелесок.

перекати-время

.

темнеет быстро поневоле
день короток а ночь длинна
житьё ветрам на вольной воле
для них открыто всё сполна
как в пасмурном просторном поле
в бурьяне туч лежит луна

декабрь 2014

http://www.stihi.ru/2014/12/19/6140

Отзывов (24) на «Владимир Китаев — перекати-время»

  1. Людмила Сатишур пишет:

    А у нас буча в касы не пробиться вседоллары выгребают а ваш бизнес как на вас все это повлияет? А я решила у вас на лыжах покататься и вынула как раз деньги на поездку из бизнеса обычно я не долары скупаю а зерно и что теперь покупать русские упали резко а на ссколько доллар станет дороже как вы думаете я от это так далека колбаса моя фирменная аля деревня и сало из банки -лучшая валюта !!! Вот вам и бурьян из туч государство не перехитришь дело ясное что дело темное и у вас и у нас

    19.12.2014 17:05

  2. Владимир Китаев пишет:

    @ Людмила Сатишур:

    мой бизнес пока экономический кризис не коснулся… так слегка покачало… мы готовились к перепадам в экономике, правда не до такой реальной действительности… у меня семь направлений в фирме, они подстраховывают друг друга….
    а что будет дальше — совсем не понятно… пока ждём новогодних праздников и этим живём…
    приветное спасибо, Мила
    Дим

    19.12.2014 17:43

  3. Людмила Сатишур пишет:

    @ Владимир Китаев:

    Умничек вы вадим ( дети ноут отобрали я с мобильного и большая не енабирается извините) а я вот так не умею! Даст бог день даст и пищу! А стих ваш понравился вы прогресируете и в этом плане!

    19.12.2014 18:10

  4. ВолК пишет:

    @ Людмила Сатишур:

    умный и хитрый — Путин, а я так — «погулять вышел» :)

    19.12.2014 18:16

  5. Таня Станчиц пишет:

    Привет, брат ВолченьКа!
    …..
    в бурьяне туч лежит луна — понравилась фраза)))
    …..
    а луна для нас — вещь особая…на неё глядеть — петь захочется…У-У-У-У!!!!

    19.12.2014 18:20

  6. ВолК пишет:

    @ Таня Станчиц:

    …а сама воешь ? :)
    приветики

    19.12.2014 18:20

  7. Таня Станчиц пишет:

    @ ВолК:

    а как же…
    тут такой вой был — правда, классный.
    жаль, ты не успел прочитать — удалила…чтоб людей не пугать.
    подруги телефон оборвали…
    ….
    но остались небольшие нестрашные подвывания…)))

    19.12.2014 18:24

  8. Людмила пишет:

    @ ВолК:

    А если ваши этажи топить не будут и недай бог потеряете свой бизнес приедете ко мне у меня запасов на всех хватит я не вери нни кирпичам золотым ни зеленым бумажкам я помню 90 е и у меня всегда запас продуктов на год и так у всех моих соседок белорусы они памярковныя и не пижоны у нас не принято выпендриваться родители так с детства детей «образовывают» и к труду на подворье приучают

    19.12.2014 18:20

  9. ВолК пишет:

    @ Людмила:

    …на всех, говоришь?
    у меня 771 человек работает…
    нагрянем вот после праздников, нет?

    19.12.2014 18:32

  10. Людмила Сатишур пишет:

    извините Танечка что пишу здесь но я писала после стиха и все пропало а теперь выпрыгивает невозможно написать рецензию на это стихотворение никак я с этими стихирями не разберусь!!! они то затягивают меня в других местах не так интересно но иногда так бесит придумаешь кому-нибудь такууую рецку а тут бац — и нет!!!
    я вам Вадим непременно сегодня хотела покаяться что бессовестно сперла у вас ваше перекати- время вы меня простите а по поводу 700 гостей я под вторым написала потом почитаете больше 200 гостей в один день мне принимать не приходилось я имела ввиду вас и вашу семью и таких гостей я принимать не люблю только приятелей а вы мне приятель по общим интересам к поэзии как-то так с улыбкой Мила!!!

    не смотря на то что мне очень многое не нравится в личности Вадима хотя ничто человеческое вам не чуждо ( а я в этом сомневалась) мне очень нравится образ созданный Вами на страничке я у вас многому научилась спасибо!!! и хотя мне кажется что тот молодой человечек на главной все же не вы в молодости но меня очень притягивает энергетика этого аватара!!! удачи в творчестве !!! с сего момента я принимаюсь за изучение нового моего вдохновения! про вас я уже все знаю , тайна моя разгаданная! люблю прикольных людей с такими как вы не соскучишься! спасибо было приятно погостить у вас буду иногда забегать если не против но времени у меня теперь в связи с нашим кризисом будет мало удачи в творчестве! попробуйте писать эпические стихи у вас должно получиться! с улыбкой людмила

    19.12.2014 19:56

  11. Дим пишет:

    Ответы в Белоруссию:
    1. «а по поводу 700 гостей…» — блин, а я уж хотел корпоратив за границей устроить всего-то три Боинга заказать… :)
    2. «я имела ввиду вас и вашу семью…» — тогда ясно: нас всего трое — сын + мама моя
    3. «про вас я уже все знаю…» — супер!… я сам про себя меньше знаю, это точно!
    4. «с такими как вы не соскучишься!..» — опять правильно! — со мной скучно тогда, когда я сплю… и, чтоб, постоянно всех не веселить, я ухожу на «Небо» по винтовой спирали :)
    5. С наступающим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!
    Белый и прикольный ВолК.

    19.12.2014 21:50

  12. Сара Мильгрем пишет:

    Вадим, а фото такое светлое, дневное… дышащее…
    Может у тебя и правда есть ночная луна?
    Покажи…

    20.12.2014 01:26

  13. Людмила Сатишур пишет:

    вот почему мне нравятся стихири !!! если я скажу что Вадим — мой ЛГ так он не дождавшись своего разорения примчится ко мне со свитой в 700 чел и делись с вами тогда своей колбаской … ( есть правда одна идейка что если эта колбаска им понравится то можно агротуризмом заняться — я же ищу работу такую чтоб и приятно было и зарплата была достойная а не как мне в школе платили) но можно и по-другому сказать — что это — и не вадим и не дим и не владимир — это собирательный образ принца не белом коне( ой извините на голубом вертолете : помнишь из советского детства
    с новым годом поздравит
    и конечно оставит
    мне в мороз
    сорок тыщ экскимо…
    только зачем мне холодильник если я не курю???)

    но я же славная и наивная поэтому сразу честно признаюсь
    есть трава перекати время и я ее найду на стихирях и это будет пратотип созданного тобой образа : Волк заботливый который любит обнимашки и с которым даже в палатке не страшно- с милым рай и в … на моем ягодном хуторе а к дому я приделаю площадку обозрения у меня знаешь какой простор!!! и хотя я человек равнины мне тоже «нравится смотреть на мир с высоты с какой нибудь крыши какой -нибудь старой высотки и если кого и пугает эта высота» … но у тебя я набралась здесь смелости… мы будем сидеть в шезлонгах после купания в нашей речке загорать и трескать малину или еживику или алычу и многое другое что растет в моем саду ( между прочим деревья я сама прививала : мой папа агроном и мы все сначала прививать научились а потом читать и первая наша книга была не Букварь а антомология как сейчас помню картинки вредных насекомых. может потому сестричка и братья окончили аспирантуры и кандидаты наук ) а самое прикольное что он будет похож на того юношу с выдающимися ушками- мечту учительницы- так и хочется оттаскать вот такая сказка !

    20.12.2014 07:51

  14. Дим пишет:

    @ Людмила Сатишур:

    лучше организуй площадку для вертолёта…

    20.12.2014 08:10

  15. Людмила Сатишур пишет:

    вы меня вообще наверное считаете какой-то (это все ваше пижонство я же говорила что пижонов бывших не бывает)… не знаю какой!!! я давно ваш блог читаю очень даже ничего он у вас. но я это все что пишу сохраняю я же филолог я берегу каждую свою светлую мысль. (помните у высоцкого пишу в догонку когда состарюсь — издам книжонку)я еще роман напишу о жизни бедНого человечка обыкновенного а именно матери многодетной и о бедных и о богатых и о тех у кого денег не много оно он богат своей душой и его еще на все языки мира переведут и он мой роман получит нобелевскую премию толЬко вот бы времени хватило! так болит!!! многих я знаю кому болит но они то писать как я не умеют. сегодня утром как раз картину наблюдала как бабушка пенсионерка молоко сдавать тащила на коляске детской 30 литров …чтобы сдать. ( не хотят к ее дому подъезжать неудобно : аж двадцать минут лишних!!!а бабушке больше 70 давно уже!!! какое трудолюбивое послевоенное поколение диву даешься! а молодежь работать разучили( а молокосборщица как раз из этой молодежи) мало их осталось правнуков кулаков!!! убили генотит труженика революциями и бюрократией!!!

    20.12.2014 08:15

  16. Людмила Сатишур пишет:

    ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРО СЕБЯ МЕНЬШЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ Я МЫ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ КАК ТО СЕБЯ СЕБЯ ВИДИШЬ ИНАЧЕ ЧЕМ ТЕБЯ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ВАС ЗАЦЕПИТЬ … НО У МЕНЯ ЖЕ ЗА СПИНОЙ 24 ГОДА ПЕД СТАЖА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ВАДИМ ПРОСТО МНЕ БЫЛО ОБИДНО ЗА НАС ДЕВОЧЕК КОГДА Я ЧИТАЛА ВАШИ РЕЦКИ И ОТВЕТЫ НА НИХ НЕ ТАК ДОЛЖНЫ МЫ ПИСАТЬ ЧТОТО СО ВРЕМЕН пУШКИНА ИЗМЕНИЛОСЬ…Я ВАМ ПИШУ ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ — И ТО ЭТО БЫЛО УЖЕ ДЕРЗКО!!! УЛЫБНУЛИСЬ? УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! МНЕ ТОЧНО НУЖНО РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ ПРИЧЕМ ТЯЖЕЛО ФИЗИЧЕСКИ.. КРИЗИСЫ ПОНИМАЕШЬ… МАМА ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ ЧЕГО БЫ ЕЙ ЭТОГО НЕ СТОИЛО !!! ВСЕ Я УШЛА А ПРИЯТНО ВСЕТАКИ С ВАМИ!!! лЮБЛЮ сТИХИРИ!!!

    20.12.2014 08:24

  17. Таня Станчиц пишет:

    Мила!!!
    Пожалуйста, не пишите ЗДЕСЬ!
    Пишите ЛИЧНО тому, кому хотите.
    Очень вас прошу. Ну сколько можно!

    20.12.2014 08:37

  18. Людмила Сатишур пишет:

    извините таня !!! у меня не получается лично а этот автор … его надо в первый клас .. вы возможно меня не поймете но ему нужна моя помощь сидит во мне учительница … и не вытравить ее из меня никакими… извините!!! я вообще страницу закрою!!!

    20.12.2014 08:42

  19. Владимир Китаев пишет:

    @ Сара Мильгрем:

    Привет, Аленька!
    Я тебе пока вечернюю луну покажу — http://dorih.ru/?p=15607
    Ночную попозже — не успеваю сегодня.
    Приятного тебе настроения!!!!!!!!!!
    Ва-Дим

    20.12.2014 10:15

  20. Сара Мильгрем пишет:

    @ Владимир Китаев:

    Увидела… Красавица…)))
    20.12.2014 14:30

  21. Таня Ковалёва пишет:

    вот так забегу к тебе…чуть окунусь в родник души твоей….и можно летать дальше….
    хорошо…когда есть вот такие крылатые друзья….
    самых радостных дней тебе…димыч…..
    ……………………..
    всегда с улыбкой другу….
    я……………..
    )))))))))))))))))))))))))))))))

    22.12.2014 18:13

  22. Дим пишет:

    Торопливые строчки твои говорят о недостатке свободного времени перед Рождеством и Новы годом!!!
    Я тебя начинаю поздравлять!!!
    Но ты такая внимательная и заботливая, что успела заглянуть на страницы своих друзей….
    Ты супер!
    Ты умница!
    Ты настоящая!!!
    Обнимаю и желаю тебе быть всегда в «пушистых лапах» преданных и верных друзей!!!!!
    ВолК :)

    23.12.2014 05:17

  23. Владимир Китаев пишет:

    Танечка!!!!! С Рождеством и наступающим Новым годом!!!!
    Любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дим

    26.12.2014 05:51

  24. Флорис пишет:

    @ Владимир Китаев:

    удивительная у меня память… я помню все эмоции от прочтения каждого твоего стиха. перечитываю и помню. Пошто мое коси-сено удалил???Верни! так не чеснооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!

    12.10.2017 00:33

Ваш отзыв