Жизнь в письмах (Kristy, г. Москва)

17.12. 2008
Привет, Kristy!
Ты прекрасно сумела выразить свои мысли. Я понимаю тебя отлично. Я не в Сибири. Пока на Урале, в городе Ижевске. Мне пришлось полностью переехать в этот город. Снега немного, но зима началась. 15 гр. мороза.
Просьба, не пиши ЛС, пиши на электронный адрес. На Авторнете и подсматривают, и подслушивают, и могут попросту удалить ЛС. На этой почве я и *не дружу* с никитой.
Пиши. Всегда рад тебе. И с огромным удовольствием познакомлюсь с тобою и твоим другом. Представляю как тяжело тебе  вживаться в столичную жизнь. Да и на первом семестре учиться трудно. Но я знаю, поверь, ты всё сможешь! Ты сильная! Я верю в тебя!
Антон.

18.12. 2008
Привет Антон))
Очень рада за тебя, поздравляю с переездом. Правда мне немного жаль, что ты уехал из Москвы, так хотела познакомиться… А то первые люди, которые поддержали меня на Авторнете были Сервиз, Дарин и ты. С Надей мы всретимся точно, ибо обе в Москве живем, С Дарин сложнее, но с ней я поддерживаю связь и в аське, и в контакте… а вот с тобой. В общем, если вдруг когда-нибудь будешь в Москве и если время будет свободное (и желание), ты пиши – встретимся.
А у меня все так же: учусь, работаю, иногда гуляю…но редко. Тут в Москве снег технический выпал. Странная зима. Иногда скучаю по Новосибирску, да что я говорю! Очень скучаю! У меня же там все остались, 18 лет как-никак прожила в Академгородке. В Москве правда папа живет с братом, так что легче)
Да и подруги появились, а вот первое лето, когда я поступала…Ну, ладно, что я  все о себе и о себе)))
А вот еще, с чего ты взял, что у меня друг есть))))
О! Алане от меня огромный привет! Пиши, не забывай!

Kristy-бу


Ваш отзыв