Гроза

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 426 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Гроза (Чувство одной сплошной затянувшейся бури)

Те, что родились в день-знак Гроза, нередко испытывают странное ощущение, будто их жизнь — тотальная затянувшаяся буря. Хранители Дней убеждают, что представителей этого знака часто проведывают предки, внося в их жизнь волнение и беспорядок. Однако, несмотря на сложные отношения с кармическим прошлым, настоящее, как правило, складывается счастливо.

Отдельные люди Грозы находились в центре кармических водоворотов. В частности, принцесса Диана пережила несколько трудных лет, поражающих устои британского королевского семейства. Йоко Оно — согласно общественному мнению была причиной нескончаемых конфликтов, которые привели к распаду «Битлз»,— явилась очевидицей убийства супруга.

Эта прирождённая особенность — попасть в чащу конфликтных ситуаций — неприятна, потому что типичные люди Грозы — создания впечатлительные и сострадательные. Душевная тонкость и восприимчивость могут сделать из них мастеров или мировых служителей.

Представители знака Грозы могут освободиться от кармического груза, отдавая себя служению высшему. Из-за своей чувствительности люди Грозы очень ранимы. «Неустойчивость» их психики связана с пластичной природой Воды, которая твечает за сильную сострадательность души и за все грусти и горести. Некоторые представители этого знака маскируют свою восприимчивость за остротой суждений.

Сверхчувствительность людей Грозы временами проявляется как недомогание — люди этого знака часто не отличаются хорошим здоровьем. Им нужно беречь себя от простуд и гриппа, впрочем, «всё от нервов», они просто обязаны больше любить, ценить и уважать себя и осторожнее к себе относиться.

Несмотря на кармическок бремя, которое они несут с собой по жизни, впереди у них — большое и светлое избавление от проблем. Впереди виднеется магический и всесильный Олень — знак мужества и стабильности, которые они приобретают, «накрыв стол богов» и устремляя энергию сочувствия в русло высшего служения.

Ваш отзыв