Ночь

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 407 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Ночь (Врожденная мудрость Инь и Ян)


Те, кто пришёл в мир именно в этот день, наделены рождённой мудростью Инь и Ян (они черпают её из окружающего мира). Люди ночи выделяются завидным красноречием, отлично пишут. Это не случайно, ведь Сила Правой Руки их — Благовоние, а Сила Левой Руки — Вода (знак фантазёров и поэтов).

Люди Ночи одной ногой погружены в Потусторонний мир. Время от времени это проявляется как отрицательное качество: тенета ложных иллюзий они могут ткать с такой же воздушностью, как и произносить слова мудрости и истины. Их речи могут ранить, но способны и исцелять.

Иногда люди Ночи мрачны и безрадостны. Они могут увлечься азартными играми. Отдельные из них даже опускаются до воровства — ум Благовония и ловкость Обезьяны наделяют их дьявольским даром профессионального вора. Они могут быть внутреннее мирны и животно плотские. Позади них Орёл «орёт» о своих вожделениях (будь то материальная роскошь или духовная мудрость).

Люди Ночи пользуются прелестями, поднесёнными им Потусторонним миром, чтобы добиться всего, чего захотят. А выбор за каждым из них. Героические Близнецы, в частности, прошли через ночь человеческой души и реализовали подлинное личное предназначение — служение реальному миру.

У людей Ночи есть истинный шанс обогатиться. Они загадочно связаны с незапамятным земным богом Пакаль-Вотаном, чья нефритовая сокровищница утаена в земных глубинах.

Люди Ночи, одарённые «телесной молнией», могут быть отличными шаманами и прорицателями. Киче-майя полагают, что они обязаны путешествовать по другим мирам в поисках мудрости. Люди, рождённые в день-знак Ночь необычно талантливы в области артистического мастерства, которое базируется на слове. Это может быть пение свадебных песен или утончённых молитв.

С такой же возможностью они могут открыть в себе массу художественных талантов. Им не только помогают Силы Правой и Левой Руки, представленные Благовонием и Водой — они шагают навстречу судьбе, воплощаемой Обезьяной — колоссальным мастером и творчески незаурядной личностью.

Ваш отзыв