Обезьяна

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 574 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Обезьяна (Прирожденная художественность и ремесленничество мира)


День-знак Обезьяна — один из самых удачливых. Считается, что этим людям, всегда сопутствует удача: в браке, с детьми, в финансовых делах. Рональд Рейган с типичной везучестью этого знака, улыбаясь и изрекая афоризмы, стал сначала голливудской кинозвездой, а потом президентом (причём избирался на два срока!).

Обезьяны легко выигрывают. У них нет нужды учиться, им всё ведомо. Во всяком случае, так ратифицируют майя. И в этом нет ничего странного, ведь знак их Прошлого — мистическая Ночь.

Люди знака Обезьяна — врождённые художники и зодчие мира. Они обладают самыми изумительными качествами «виртуозного темперамента», дружественны, привлекают своей живостью.

Но иногда они настолько восторгаются собственным творчеством, важничают своим мастерством и удачей, что перестают думать о других. Самовлюблённость — оборотная сторона этого одного из самых благоприятных дней-знаков. Несмотря на то, что отдельные Обезьяны,  такие как Рональд Рейган, Дастин Хоффман или Барбара Стрейзанд — сделали умопомрачительные звёздные карьеры и кажутся счастливыми во всём, им никуда не уйти от воздействия тяжёлых дней-знаков, их окружающих. Силу своего Прошлого — Ночи (мудрость Потустороннего мира) они способны применять, как  и во благо, так и во зло. К сожалению, Обезьяна, при всём своем уме, иногда с трудом распознаёт: что хорошо, а что плохо.

Сила Правой Руки — Змей — может быть применена Обезьяной не как мудрость, а как сексуальность и ожесточение. А Сила Левой Руки — Благовоние — одарённого стратега Обезьяну может поставить на службу этому озлоблению. Хотя, как правило, Обезьяны, даже падая, не расшибаются.

Ваш отзыв