Олень

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 663 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Олень (Владыка леса — сила, мудрость и успех)


Олень является одним из четырёх Повелителей Года. Двое из этих Повелителей — Благовоние и Дорога — слывут безмятежными, а двое других — Ветер и Олень — активными и настойчивыми.

Большинство Оленей является абсолютной противоположностью боязливой лани, они показывают собственную силу мощно и чистосердечно, походя на «владыку леса» — королевского оленя, и стараются быть хозяевами положения при любых обстоятельствах.

Ключевая проблема в жизни Оленя — применение своей силы. Многие Олени, имея за собой Прошлое — Грозу, переживают тяжёлое детство, жизнь в неблагополучной семье. Если их вчерашний день отбрасывает на них тень,  то неконтролируемая, необузданная Сила Правой Руки — Крокодил побуждает их тянуться к власти и подниматься над людьми ради самой власти.

Будущее Оленя сплочено с днём Орла — символом мудрости и успеха. Если Олень прислушивается к Силе Левой Руки — рыцарскому дню-знаку Маиса, всё в его жизни будет прекрасно. Маис воплощает благородную силу авторитета в семейном кругу и в обществе. Эта сила возвышенна, когда устремлена на достижение общего блага.

Оленям чаще необходимо обращать внимание на то, каким целям они служат. Воистину ли они применяют свои колоссальные внутренние резервы ради блага других или втайне преследуют свои личные интересы?

Человек-Олень может испытать призвание, как в земных, так и в божественных делах. Люди-Олени свой талант выражать священность жизни нередко «выпускают» с силой несущегося на бешеной скорости локомотива. Им следует научиться контролировать себя и применять силу с осторожностью.

Ваш отзыв