Орёл

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 452 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Орёл (Дар воплощения и выражения священности жизни)


Люди, которые пришли в мир в день-знак Орёл, располагают дарованием воплощать и обнаруживать священность жизни. Орёл — день-знак необычной силы и в физическом, и в духовном мирах. Эти люди, как правило, получают то, что желают, потому что у них сильные души и высокие побуждения.

Орёл — символ влечения и вожделения. Представители знака ждут от жизни наилучшего и стараются воспарить над толпой. Львиная доля их тяготения устремлена на материальное — поэтому они становятся обеспеченными чаше других знаков. Орлы достигают «материальных высот» не просто благодаря удаче, а благодаря умению. Из них часто выходят уверенные в себе, настойчивые бизнесмены.

А ещё Орёл, как символ полдневного солнца (антагонистичность Ягуара — тотема Ночи), воплощает в себе свет понимания, контрастируя с Ягуаром и Смертью как знаками противоположного восприятия. Орёл — маг света. И если он может достичь высокого материального положения, то с такой же возможностью может добиться и вершин сознания.

Орёл — тотемная птица для шаманов всего мира. Он награждён «телесной молнией». Поэтому майя уверены, что люди-Орлы с равным успехом могут сверкать талантами на шаманском, любом другом религиозном поприще или занимать солидное положение в деловом мире, в обществе. Орёл — знак полноты и единства. В нём олицетворено влечение к безукоризненности на всех уровнях человеческого бытия. Чтобы достичь этих высот, люди-Орлы обязаны оставаться в самом фокусе своего существa.  Когда Орлы сходят с прямой дороги, излишне отклоняются в сторону мужской или женской полярности, они неминуемо попадают в затруднительное положение.

Нужно, чтобы представители знака обучались различать подлинную цель своих сердец и всегда шли к ней, базируясь на светлых силах. Им надо учиться контролировать бешеные эмоции и руководиться светом сознания.

Один отзыв на «Орёл»

  1. Ламат пишет:

    =) Интересно! Спасибо *IN LOVE*

Ваш отзыв