Гороскоп древних майя. Ягуар

Рубрика: ГороскопПросмотров: 1 955 Ваш отзыв

Гороскоп древних майя

Ягуар («Всплывающий» из Потустороннего мира)

.

Когда «солнечный орёл» опускался за горизонт и солнечный диск отправлялся путешествовать по Преисподней, — oн странствовал в виде Ягуара. У майя это день-знак олицетворял ночное небо. Сегодня Ягуар слывёт знаком старого бога Преисподней — его именуют Санто-Мундо (Земной Отец) или Максимой.

Что-то убегающее и нечто сверхъестественное объединяет Ягуара с иными знаками Преисподней: Ночь, Смерть и Предки. Смерть — былое Ягуара, а Предки — его Сила Левой Руки. Они разрешают людям Ягуара «выплывать» из Потустороннего мира. Время, которое Ягуары провели в «озере душ», играет превалирующую роль в их персоне. В частности, бывшего президента США Ричарда Никсона нарекли «Диким ловкачом». — Как настоящий представитель Преисподней, он пронырливо проскальзывал между кризисами, непременно «всплывая» с улыбкой и необходимым запасом сил. Лех Валенса обладал плутовством Ягуара и всегда обгонял на один шаг лукавых посланцев Преисподней (агентов КГБ).

Как бы ни было, люди-Ягуары, в конце концов, обогатятся. (Майя считают роскошью не только драгоценные металлы и драгоценные камни, но и урожай). Поскольку Ягуар — знак Преисподней, тесно связанный с Санто-Мундо — состоятельность является его неотъемлемым атрибутом.

Однако богатство, обрушившееся на представителя дня-знака Ягуар, достается немалой ценой — люди, появившиеся на свет в день Ягуара, подвержены всем видам болезней потому, что губительная преобразующая сила Преисподней подталкивает их к видоизменению. А конфликт обнаруживается в виде болезней.

Выход есть: чтобы не болеть, нужно принять перемены и ступить на стезю внутренней модификации. Ягуар может стать необыкновенно могущественной шаманской фигурой.

Люди-Ягуары, сумевшие обернуть проворство ночного мира в подлинную мудрость, добиваются небывалых высот.

Ваш отзыв