Ненавижу не простиранное небо

Ненавижу не простиранное небо

.
ненавижу не простиранное небо. напоминает обо всём происходящем. и знаю точно, существуешь где-то. с кем-то. кислородом выдыхаешься с днем уходящим.
мои натянутые нервы до предела. срываются на чувствах не прохожих. и случайных смыслах жуткого кипенья. смываю каплями воды твоё ничтожно.

моё хроническое ты недосыпание. устала ждать через порог. шаги. внимание. трещит по швам оглохшее молчание. мне надоело понимать твоё. моё рыдание.
промахиваюсь снова. в поле зрения. затягиваю туже вдохновение. ты ненавидишь своё пресное терпение. затмение. дымятся эгоизма плетения.
рисую точки столкновения. деления. на самые ничтожные. счастливые мгновения. когда сложилась теорема трения. покатилась волна головокружения.
понятное становится бездарностью. в тебе моя вдыхаемая странность. и стены изрисованные плотью. испачканные в краске. не заштопать. копоть.
потолки натянутые. флегматики. замысловатые интриги строят предатели. вырезать из картона шляпы угловатые. смешные. забавные. бесят мысли их помятые.
остаётся лишь ждать. минутами. сутками. звуками. сталкиваться с лицемерными куклами. привет. как дела? наверно, отвратительно. моё ничего. а твоё как обычно в интонации повелительной. короче как обычно, привычно. бардак.
у нас будет только с тобою ништяк…

©Рина Италика

.
Источник:   http://novostiua.net/

Ваш отзыв