.

14.03.2009 г.

Здравствуй, Антон!

Достало все до безумия. Любимый человек бросил меня месяц назад, а я все никак не могу привыкнуть. Живем мы под одной крышей и даже спим в одной постели. Я ему противна до такой степени, что он избегает даже случайных касаний, еле сносит когда дотрагиваюсь до него. Рядом с ним чувствую себя ничтожеством, все валится из рук. Для того, чтобы просто подняться с кресла, столько сил уходит. Ничего не получается.

Раньше была болтушкой, а теперь я разучилась разговаривать. Если рядом оказывается человек, не хватает сил что-либо говорить, не могу… Стыдно открывать рот, ведь чтобы ни сказала, это воспринимается в штыки или снисходительно. А если спрашиваю что-то, раздражается. Теперь ему не нравится, как я смотрю… Стараюсь при разговоре не смотреть. Ворую мгновения, чтобы увидеть…

Развалила фирму, не занимаюсь домом… И вижу, что у него даже мысли не закрадывается о причине того, что сутками смотрю фильмы и сплю… Сегодня поняла, что ведь он практически ничего не рассказывал о себе. Зато он научил меня быть одиночкой, и никому не открывать душу и сердце. Вечером ездили в его другу мыться. Взял с собой ноут свой, они создают курьерскую службу в городе. А я ляпнула, что если они надолго, то может он потом отвезет меня домой.

Видишь, я не в состоянии говорить адекватно. Он весь вечер при чужом человеке гнобил меня этим и говорил презрительно и грубо спрашивая: «Ну что, надумала ехать?» Молила провалиться себя под землю… Зато теперь точно знаю, что мне нет места в обществе среди нормальных людей… Хочу уйти в монастырь…

С приветом, Клавдия.

Ваш отзыв