1373351271_suzuki-swift-4x4

.

Нынешняя линейка модели Suzuki Swift стала немного более интересной после добавления новой версии 4×4 для рынка Великобритании. Уже доступная в Японии, а также ряде европейских стран, включая Германию и Швейцарию, новая модель Swift 4×4 поступит в продажу в Великобритании в этом месяце с 1.2-литровым бензиновым двигателем и пятидверным кузовом в комплектации SZ3 или SZ4 классах.

Что же отличает ее от других вариантов Swift? В первую очередь, это полностью автоматический и постоянный привод на четыре колеса, система которого передает дополнительный крутящий момент на задние колеса при необходимости через вискомуфту, а также несколько увеличенная посадка — на 25 мм.

В случае с комплектацией SZ4, то она также получила обвес в стиле кроссовера, который добавляет передние и задние защитные пластины, черный расширения колесных арок и черные боковые юбки.

Suzuki Swift 4х4 будет на 65 кг тяжелее, чем эквивалентный заднеприводый вариант, в то время как выбросы CO2 будут на 10 г/км выше (126 г/км).

  Источник:   http://novostiua.net/

Ваш отзыв