Антон Шумак – ХЛЛ

Рубрика: Мои стихи, ПоэзияПросмотров: 130 Ваш отзыв

ХЛЛ

.

если бы
растворяясь
в мечтанье
допустить
что лейкоз
пустяки
подмахнув
коньяку
в прозябанье
стать сильнее
судьбе вопреки
.
26.03.2019
.
http://dorih.ru/?p=16748

Отзывов (3) на «Антон Шумак – ХЛЛ»

  1. Юль Июльская пишет:

    ХЛЛ, конечно, не пустяки,Антон, но современная медицина очень далеко продвинулась и сегодня есть препараты, которые успешно помогают пациентам. А если коньячок хороший, то кто бы отказался… с улыбкой. Доброго утра, Ветерок!

    27.03.2019 06:36

  2. Антон Шумак пишет:

    @ Юль Июльская:

    За полгода после инфаркта «современная медицина» пыталась сделать всё для вымогательства у больных. Очень изощрённо. Пульс останавливался до шести секунд после выписанного дорогого лекарства от аритмии. И, когда (раз в месяц надо было обследоваться у кардиолога) я сказал об этом врачу, она сказала: «Раз стало хуже, так не пили бы эти таблетки (20 таблеток за 4 500р)»… Вот такой подход у «современной медицины». Плюнул я тогда на все рецепты и купил 7-звёздочный армянский коньяк и с тех пор почти каждый вечер добавляю в чай или горячую воду по 15 гр коньяка. Через месяц восстановился пульс, и давление пришло в норму. И так прошло ещё два года… Каждый организм индивидуален, я свой знаю… с 15 лет не пил таблетки. Вот и сейчас категорически отказался от «химии» и предпринимаю лечение нетрадиционными методами, основанными на восточном практическом опыте.
    А «современной медицине» надо обязательно в кабинете показать пачку евриков, чтобы они включали свои мозги во всех направлениях. ИМХО.

    Вот такое… Доброе утро.
    Спасибо.

  3. Юль Июльская пишет:

    @ Антон Шумак:

    Согласна,Антон, проблем в медицине много, и мы ничего поделать не сможем с этим. Сын с невесткой сейчас докторами работают и они связаны по рукам и ногам, шаг влево- расстрел. Видят своими глазами и мучаются от этого. Сын разочаровался в медицине и пошел учиться в аспирантуру, сказал, что лучше наукой займется и преподавательской деятельностью.
    Тебе здравия ни смотря ни на что и хорошего настроения, а создать ты его можешь и себе и другим!Коньячок так коньячок!!! Я еще бальзамчики на травах люблю,но найти хорошие сейчас непросто.

    27.03.2019 12:05

Ваш отзыв